Rádio
Escolha
Adoração
Acústico
Coral
Eletrônica/Dance
Entrevistas
Forró
Funk
Gaúchas
Hip Hop
Infantil
Instrumental
Internacional
Latinas
Palavras
Pentecostal
Reggae
Pop/Rock
Romântica
Sertanejo
Translate
Clique na Bandeira para traduzir esta página
Pesquise
quarta-feira, 25 de junho de 2008
Alecrim
Folhas ou Pó
Erva de sabor acentuado que deve ser usada com discrição em assados, aves, caça, e em especial no assado de cordeiro. Originário da Europa Central.
Dica:
Experimente temperar um feijão com ele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Home
Receita do Dia
Dia a Dia
Utilidades
Cozinha Saudável
Links
Contato
F. T. Artes em Ofício
Arquivos
Arquivos
setembro (1)
janeiro (2)
junho (1)
maio (6)
abril (5)
março (6)
fevereiro (1)
janeiro (9)
dezembro (6)
novembro (6)
outubro (1)
agosto (6)
julho (11)
junho (13)
maio (7)
abril (13)
março (8)
fevereiro (11)
janeiro (9)
Anúncios
Nenhum comentário:
Postar um comentário