Porção: 100 g
Kcal: 18
HC: 2.4
PTN: 1.9
LIP: 0.1
Colesterol: 0.1
Fibras: 0
Os Cogumelos tem sido destacados por seu sabor por milhares de anos e também tem sido considerado com alguma admiração, desde que os egípcios antigos pensaram que eles continham propriedades mágicas, os Chineses o avaliaram por sua força medicinal.
Nutricionalmente, os cogumelos são valiosos, eles contêm uma variedade de minerais, uma porcentagem comparativamente de proteína, vitamina C. Contêm baixo valor calórico.
Utilidades Culinárias:
Com tomate e cebola, o cogumelo é um vegetal versátil na culinária. Não existe prato que se adicionado o cogumelo não fique bom. Pode ser utilizado sozinho, em forma de salada, grelhado, adicionado a todos tipos de carnes cozidas e ensopadas, em sopas, recheios, pizzas e risotos. Se ingeridos crús , utilizar os botões.
Uma variedade de cogumelos desidratados estão a cada dia mais disponíveis e são alrgamente utilizados na culinária oriental. Os cogumelos Shitake aumentam a imunidade, devido a estimulação e proliferação do linfócito T. Desta forma, previne doenças, até mesmo câncer.
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